Quanta agonia

Na solidão,

Espero suas mãos vir me buscar

Um abraço apertado,

Andando lado a lado

Olhares trocados,

Vontade mútua

Quero atitude,

Que eu não tenho

Não espere,

Venha e me ofereça o amor que guarda

Doe também seus desejos,

Busque meus beijos

Sentimos a mesma vontade,

O mesmo medo e a mesma saudade

Vem me ver,

Sai desta tristeza

Sou sua felicidade

E nunca vou deixar de ser

Está na hora do amor falar mais alto

Meus braços te esperam,

Deixe o rancor de lado

Seus olhos dizem que você me quer

Suas palavras me ferem,

O perdão faz súplicas

A felicidade é feita de momentos

E nosso momento é agora.

A Nêmesis
Enviado por A Nêmesis em 07/08/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3146009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.