amo você pra sempre

Olha quanto tempo passou

Esse amor em mim é cada vez maior

Parece ontem, parece hoje

Em mim ainda e tão presente

Seu amor seu sorriso, mas dói sua partida

Apenas desiludido com a vida

Sem rumo rodando sem direção

Eu sofro mais quero ganhar seu coração

Mesmo sabendo que longe estas

Eu nunca deixei de te amar

Mas me entrego à saudade

E deixo o silencio falar mais alto...

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 08/08/2011
Código do texto: T3146568