SAUDADE

Sabe aqueles dias que bate a saudade do amado,

Que a dor nos deixa carente e o coração fica apertado?

Pois é amanheci assim...E meu dia passou a ser ruim.

Fico desnorteada com tanta carência,

E tudo me faz perder a paciência.

Ficar longe do meu amor é dolorido demais

Queria tê-lo junto a mim e não separar nunca mais.

Mais uma coisa me conforta, e me dá vida,

É a certeza que sou muito amada e muito querida.

Tenho um amor que por Deus foi abençoado,

E vivo intensamente esse sentimento que a mim foi predestinado.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3146893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.