Entorpecido de saudade

Volta para mim,

Veja como estou,

É uma saudade sem fim,

Já nem sei mais quem sou

Eu olho para mim,

Proprio não me reconheço,

Cada dia é um novo fim,

Cada minuto um recomeço

No espelho do meu quarto,

Vejo uma imagem adormecida,

A saudade, tantos os fatos,

Entorpecem a minha vida

Entorpecido estou sim,

entorpecido de saudade,

Por te amar sem fim,

Sem ser amado de verdade