CRISTAL QUEBRADO

Minh´alma chora

lágrimas de dor ...

meu coração por ti implora

todo seu amor ...

Meu peito sufocado...

Venha ao meu socorro,

Cristal quebrado ...

*************** ****************

Interação:- EDSON PERES

Minh'alma transborda

Desejo, êxtase e calor

Coração acelerado

Cadenciando o nosso amor.

Sentimentos que não cabem no peito

Presença notada

Cristal restaurado.

*************** *****************

Interação:- EDSON DOS SANTOS

Vou polir o teu cristal

Para que fique brilhando

De forma sem igual

Teu monte iluminando

Mas se ele está quebrado

Um conselho eu vou te dar

Busque um alguém de cuidado

Para esse cristal consertar...

***************** **************

Interação:- MARLLENE BORGES BRAGA

Dizes que teu cristal se quebrou

Não fique triste assim lindo amor

Dar-te outro cristal juro que vou

De igual ou maior valor

Teu cristal não se quebrou

Estou aqui inteiro meu amor

Um cristal quando se quebra linda flor

Se transforma em muitos - por teu amor! Cristal

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153073