Doces saudades
 
Que saudades eu sinto de você
Mais digo que essa saudade esta tranqüila
Não me atormenta e nem me deixa triste
É uma saudade gostosa de muita esperança
Apenas queria te ouvir saber como estas
O meu amor por ti não morreu e nem esquecido
Por mais distante que estamos meu amor cresce ainda mais
Em meu leito fecho meus olhos e te busco
Imagino você me abraçando e acariciando meu rosto
Dizendo-me coisas lindas em meus ouvidos
Como melodia que me faz flutuar e dançar
Em seu beijo doce, me afogo em ternuras
Como é bom sonhar com você
Pois só assim para estar perto
Lagrimas caem, mais é de saudades
Não sinto mais aquela angustia
Não sinto mais o meu coração apertado
Pois sei que você também sente falta de mim
Sei que não é por mau essa sua distancia
Apenas deseja ter o seu tempo o seu respeito
E agora eu entendo e não critico
E quando tudo isso acabar sei que vai me procurar
E fazer dos meus sonhos realidade

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157156
Classificação de conteúdo: seguro