Segredando com Papai

Hoje posso tanto,tenho tantos poderes

e na verdade não gostaria de tê-los...

Hoje posso te ver de olhos fechados,

Sentir seu cheiro na lembrança,

Seu afago nos meus sonhos,

Passear contigo na memória e

Perceber seus conselhos saindo hoje da minha boca...

Mas o que eu gostaria mesmo era te ver nitidamente,

sentir seu cheiro após o barbear e te abraçar sem medo de me arranhar,

ter seus afagos todas as tardes ao pentear meu longo cabelo loiro, mecha por mecha...

passear contigo pela rua de mãos dadas, um cuidando do outro carinhosamente

e ganhar mais belos e exemplares conselhos para passar adiante...

Sabia que guardar alguém na memória é permitir que esse alguém nunca nos esqueça?

Então Pai tenho um segredinho pra te contar:

Você nunca vai me esquecer...

Também espero que eu nunca te esqueça...

Simone Neves Berbe Ama 13-08-2011