Deixa-me sonhar
 
Deixa-me sonhar com esse amor
Das poucas lembranças que tenho
Que desmaio em suspiros
Foram momentos de carinhos
Momentos de respeito e ternura
Deixa-me sonhar com esse amor
Que de saudades meus olhos brilham
Das lembranças de quando estava ao meu lado
Que parecia suspirar de sentimentos verdadeiros
Agora suspiro de dor e tristeza
Que sufoca o meu coração
Fazendo minha alma buscar a tua
Para que eu não morra de desilusão
Pois a esperança ainda existe e não fugiu
Em silencio sofro, grito e me desespero
Pois não agüento mais de saudades
Queria apenas te ouvir para saber como estas
Mais nem isso eu tenho, apenas lembranças
São elas que me sustentam para que eu não caia
São elas que me faz ainda sonhar e acreditar
Que esse amor ainda não morreu
Sei que isso faz doer machuca
Pois não posso ter esse amor e respeito isso
Mas, deixa-me apenas sonhar com esse amor
E acreditar que um dia esse tormento, acabara
E poder ser feliz ao teu lado, sem me esconder
Ser aceita em sua vida, seja como for
Só quero poder estar ao teu lado
Então digo deixa-me sonhar com esse amor
Pois será apenas sonhando, que poderei viver
Este amor...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 15/08/2011
Código do texto: T3160745
Classificação de conteúdo: seguro