O que a tua ausência me faz

Fico sem lugar

a ponto de chorar

sempre a devanear

querendo te ver chegar

querendo ir te encontrar

faltando pouco pra pirar

Chateio-me facilmente

perco a paciência rapidamente

te odeio por ser tão indiferente

por se impregnar na minha mente

por esse amor tão inconsequente

Tua ausência no fim me anima

vc voltando fico logo pra cima

olhos na estrada quando algo se aproxima

te esperar deve ser minha sina

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161405