"PARTIDA"

Me deixastes triste e humilhado por te amar,

foram sentimentos profundos e sinceros,

até mesmo quando me olhavas com um simples gesto,

eu te amava, me perdia em teu olhar.

Mas...sem uma palavra,

sem nem sequer um adeus de despedida,

partistes para novas aventuras,

eu fiquei aqui, sem saber como ou porque...

Só restou a solidão!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 15/08/2011
Código do texto: T3161670