"LUA"

Sob os raios prateados da lua,

viestes lãnguida e formosa,

te fiz minha "Deusa" naquela noite enluarada,

estrelas cintilavam anunciando o amor.

Nos entregamos ao amor sem sensuras,

amamos intensamente sem reservas,

era a possessão total,

se entregava ao amor na compleição fatal.

De repente...não mais que um de repente,

sumistes na escuridão,

a lua unica testemunha,

nuvens escuras prenunciaram tempestades.

Só eu fiquei...sómente a escuridão como testemunha!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 15/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3162400