Dedilho notas saudosas de agonia
            preciso ser autora de minha canção,
            embalando em meus sonhos a melodia
            quero os acordes de seu coração





Aúdio:Against..
    



Como eu posso apenas te deixar ir?
Deixar você ir sem deixar rastro?
Quando eu fico aqui tomando folego com você
Você é a unica que realmente me conhecia de verdade
Como eu posso te deixar ir embora pra longe de mim?
Quando tudo que eu posso fazer é ver você partir
Porque nós compartilhamos as risadas e a dor
e até dividimos as lágrimas
Você é a unica que realmente me conhecia de verdade

Trecho da letra da canção que foi gravada  magistralmente por Mariah Carey
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.