Por não ter você

Como meu coração esta apertado
Tento me manter forte, mas vejo que sou fraca
Tento me distrair para não pensar nessa dor
Mas as lembranças vêm como fantasmas
Lembranças de quando fui feliz ao seu lado
Isso me doe, machuca, pois não tenho mais
Esses momentos que me fizeram sorrir por um tempo
Agora lagrimas cai em minha pálida face
Lagrimas que fazem meus olhos arder
Meu coração em pedaços grita por esperança
Não tenho mais animo, não tenho mais direção
É como se eu estivesse em um labirinto
E não encontra-se mais a saída
Para escapar dessa dor que me corroí
Que me deixa em lamentos todos os dias
Tento me confortar com o que vivi
Para  alimenta minhas saudades
Mas percebo que é cada vez pior
Pois o que eu queria mesmo era viver
E não imaginar esses momentos que estive ao seu lado
Se ao menos eu pode-se te ouvir
Isso talvez ajudaria a saciar um pouco a minha dor
Pois sua voz soa como melodias em meus ouvidos
Que tranqüiliza o meu coração, me conforta
Mas nem isso tenho mais
O pior que sei o porquê de sua fuga
Mais não consigo entender
E tudo isso esta fazendo com que minha vida
Morra aos poucos por não ter você

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167017
Classificação de conteúdo: seguro