"DEUSA MENINA"

Em minhas noites loucas de inquietação,

Sonhei-te "Deusa menina"

chegavas insinuante em teu vestido transparente,

dominavas meus anseios e desejos, me querias,

neste clima sensual, na louca inquietude, eu te amei...

Chegavas dominando meu eu e me amavas,

louca de desejos, entregava-se aos meus devaneios,

sugastes com maestria de menina mulher todo desejo,

toda paixão escondida em meu peito solitário.

No delírio das paixões e desejos, me possuistes, e eu...eu te amei!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 18/08/2011
Código do texto: T3167450