Longe Da Chuva

Quando vi que ia chover

logo pensei em te ver

pegar o guarada - chuva e correr

sem medo do que poderia acontecer

queria mesmo era estar com você.

Mas não fui, vi o dia anoitecer

A chuva passou, o céu se iluminou

a Lua clareou, e meu coração disparou...

Lembrei de você,

que sonhei com você,

que queria você

que não tinha você.

Queria te esquecer

mas sem você

eu não iria poder

não conseguiria vencer,

ao menos comer...

Comeria sua fotos, seus olhares,

seu sorriso...

viveria eternamente de você.

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 19/08/2011
Código do texto: T3169712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.