POEMA DE INVERNO

Entardecer de inverno,

Chuva, neblina, garoa...

Poderia escrever um poema hoje,

Aliás, ele está prontinho passeando

Em meus pensamentos,

Mas você não apareceu,

Nem as palavras...

Entao, continuo com um

Poema inacabado

Esperando um reencontro para o lirismo,

A métrica, a rima , acontecerem.