Só!

Só!

Só, na escuridão do dia está me faltando você...

Estou sem fôlego, fôlego que me dá vida...

Está me faltando você.

Você, meu próprio ser,

Minha imagem no espelho é você,

Minha fantasia, meu êxtase, meu prazer... é você...

Você que não sai de mim, só penso em, você...

Você que sempre está comigo,

Você que sempre me aquece, e me apetece,

Que me envolve em seu calor...sua luz.

Você que sabe o que eu sei...pensa comigo.

É meu amigo que me quer,

É meu amante, que me deixa ser eu...

Reverencio ao meu Deus em oração,

Que me abraça, me acalma que me permite ter você.

Me dá tempo para está com você.

Você que sempre é meu caminho de volta,

Minha direção certa, você que é meu amor,

Meu amigo, meu amante, o sol que me aquece,

Me queima...me enlouquece...

Você é minha calma,

Meu raciocínio...se você não está,

Desespero-me...todos notam que estou triste...

Ou nem me notam...não existo!

Iranete do Carmo

Iranete do carmo
Enviado por Iranete do carmo em 13/12/2006
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T317068