Tua face

Tua face

Olho e vejo a tua face

Em tudo o que é vida,

Toco e sinto a tua pele

Em tudo o que agarro.

Ouço a tua voz no

Murmúrio suave do vento,

Inebrio-me no teu cheiro,

Nas fragrâncias do teu corpo,

Desejos intensos de estar contigo,

Vontade desenfreada de viver.

É a loucura de saber amar

Para se deixar morrer.

Olho e vejo a tua face

Em tudo o que é vida,

Toco e sinto a tua pele

Em tudo o que agarro

Ouço a tua voz no

Murmúrio suave do vento,

Inebrio-me no teu cheiro,

Nas fragrâncias do teu corpo

Desejos intensos de estar contigo.

Vontade desenfreada de viver.

É a loucura de saber amar

Para se deixar morrer

Iranete do Carmo

Iranete do carmo
Enviado por Iranete do carmo em 13/12/2006
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T317071