...............ELA...............

Ela chega de mansinho

Deixando-me pensativa.....

Por quê? Não sei....

Tristeza, talvez.....

Ela vem....se instalando em meus pensamentos

A cada momento.....

É a SAUDADE......

Vem,demorando para ir embora

Pois quando, ela chega,não avisa nem dia nem hora......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/08/2011
Código do texto: T3175346