Um encanto especial

A noite está repleta de encantos.

No entanto, é uma noite como as outras.

Há luar, estrelas, nuvens vaporosas

E uma brisa suave arrepiando as copas.

Uma noite em que a saudade

parece existir dentro de cada ruído

de cada sombra

de cada movimento da ramagem.

Procuro a razão dessa doce beleza

Não sei por que busco poesia dentro da noite

e só posso sentir saudade.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 22/08/2011
Código do texto: T3176218