Tamanha saudade

As vezes,

os sonhos começam,

antes de fecharmos os olhos,

e aquele vazio no lado da cama,

é o espaço que separa você da felicidade...

Estar sozinho não parece ser mais uma opção,

e o silêncio ensina ao coração,

o verdadeiro sentido de uma lágrima...

A noite se transforma em uma eternidade,

os pensamentos voam de encontro a liberdade...

E se tudo isso não expressar o que sinto,

só me restará o amor,

para superar tamanha saudade...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 23/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3178033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.