SE NÃO FOSSE A SAUDADE...

A Noite estava um brilho,

No céu podia ver notas musicais,

As estrelas sorrindo para a lua,

Os anjos cantavam a paz.

A beleza do luar embevecia,

Permitia-me à noite cultuar,

Meu olhar se perdia no céu,

Estrelas para mim a piscar.

O corpo sorrrindo ao léu,

Sonhos a se perder no ar,

Mas...

Um amor impossível a entristecer,

Saudades faz o coração chorar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/08/2011
Código do texto: T3180101
Classificação de conteúdo: seguro