SENSAÇÕES NÃO VIVIDAS

Escorre de minhas mãos sensações não vividas.

Laços atados em grande dimensão inesperada,

já não podemos moldar, disformes, sem vidas.

Nos pequenos fragmentos abertos num piscar

de olhos arregalados na busca de encontrar...

um horizonte aberto, livre ninho pra amar...

Até que o leve sopro do vento real toque,

Dissipando nossos eus... Mudos se vão...

Mudança de giros, energia apaga o choque.

Perdidos na imensidão do mundo eus vagos,

Desolados, sem encanto... Quase pranto...

Mãos sem toques de carinhos, carecem afagos.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 25/08/2011
Código do texto: T3181321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.