SOLIDÃO

Tristeza, Solidão,

Eis o que habita em meu coração

Quando os nossos olhos competem com a distância.

Minuto após minuto, em minha mãos e lábios...

Apenas aumenta a ânsia.

Sinto-me frio,

E não te tenho ao meu lado para meu corpo esquentar.

Como isto me doe só tu sabes.

Como posso agüentar minutos sem te abraçar?

Eu te Amo, eu te Amo, eu te Amo,

Só nisso penso enquanto nossos corpos estão distantes.

Ah! Eu te adoro saudade.