IRREMEDIÁVEL ENCONTRO.
 
   Tarde demais naquela tarde
     Quando quis fugir do teu fascínio
              Elos de fogo nos enlaçavam
                  Tarde demais para retroceder.
 
         E a noite se fez cúmplice
              Dos delírios enamorados
                Das promessas passageiras
                       Dos desejos tão urgentes.
 
               Tarde demais para esquecer
                                O quanto se  foi feliz
                                   Na eternidade de um instante
                                                     Ainda que fulgurante
                                                        Tal qual estrela cadente.