Luz da lua

O sol poete

De vermelho tinge o céu

À noite

Adentra o dia

Com ela a escuridão

Oferta tua face

A luz da lua

Trouxe consigo saudade

Inquietando meu coração

Meus pensamentos

Perderam-se

Pude sentir lábios

Sabor mel tocar os meus

Vivia um sonho

Tornando-se um pesadelo

A menina dos meus olhos

Contraiu-se

Contra a luz da lua

Limitando sua intensidade

Enxerguei o engano do meu coração

Há realidade estou de volta

Longe de toda ilusão

Convicção plena

Novos dias virão

Desejando

Mais ternura

Amor e perdão

De repente

Você desapareceu

Do meu raio de alcance

E dos meus desejos

Daquela inquietação

Só me restou

Lembranças

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 26/08/2011
Código do texto: T3183767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.