Reticências

Saciarei minha saudade

ao sentir os seus braços nos meus

como símbolo de afeto

e ternura pra nós dois

Saciarei minha saudade

quando a viagem que nos separa

servir de auxílio

pra expulsar a solidão que nos atinge

Solidão? fuja!

Solidão? corra!

A distância que nos desuni

pode ser benéfica como reflexão

de um novo dia que há de chegar

só não atrase amor.

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 28/08/2011
Código do texto: T3187766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.