Um estranho em mim....

Esquecer de tudo ao ver teu olhar

querer fugir e sentir-me como uma criança.

Correr atrás de um sonho,

e ver este sonho em minha frente.

Tentar esconder-se entre palavras que saem sem pensar,

sentir meu coração bater estranho.

Pensar nunca mais sentir tal sentimento,

ao arriscar um olhar e sentir-se acuado ao ver você a me olhar.

E ao ver você me olhar não conseguir demonstrar nenhuma reação

e não ter coragem de responder a tua altura.

Não acreditarei em fantasias,

mas em mim há de nascer uma magia sem igual por você.

E uma caixinha chegará ate sua casa

e dentro dela te mando um pedaço do meu coração.

Peço que cuide deste pedacinho como se fosse inteiro

porque ele sou eu.

Em apenas 10 minutos poderia eu congelar o tempo

e ter você por mais exatos 10 minutos.

Mas meu relógio apenas com o passar do tempo,

aprendeu a fazer tic tac.

E lhe digo, por mais que eu seja um ladrão de olhares e sorrisos,

não consegui decifrar tua alma.

Perguntei ao coração por que querer correr ao te ver partir,

e ele me responde, por sentir vontade de estar ao lado dela.

E ao mesmo tempo que querer te ver apenas mais 10 minutos,

sentir um forte desejo em correr e apenas lhe dizer tchau....