AMAR ALGUÉM...

Quando se ama alguém,

Não há céu que se torne

nublado em dias frios.

O sol brilha com intensidade

absoluta no coração

apaixonado...

Quando se ama alguém,

A saudade não dói

Aumenta!

Amor e Desejo

Esperança acesa de beijos

prometidos...

Quando se ama alguém

Lágrimas rolam em sintonia

De almas que se buscam

em momentos contínuos

No caminhar...

No falar...

No jeito

de olhar...

Na fome de se amar...

Quando se ama alguém

Resta o pedido sincero

em forma de prece...

Cuida do meu amor

Porque sem ele nada sou...

DE QUEM TE AMA MUITO

SU BEIJOS

JOÃO PANTANEIRO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 31/08/2011
Código do texto: T3192015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.