A HARPA DA SAUDADE

Na beira do mar sentada na areia,

Tocando a harpa a encantar as estrelas,

Sob o luar dourado espelhado nas águas,

Na forma de anjo sereno naquela areia...

Espalhando notas musicais sobre as águas,

O vento marinho bebendo a doce melodia,

As ondas calmas sonolentas com o ritmo,

Sonhos mágicos na noite de nostalgia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/08/2011
Código do texto: T3193598
Classificação de conteúdo: seguro