VOVÓ UMA ETERNA SAUDADE

Virando as páginas da minha lembrança

Lembrei de ti minha vovó querida

Hoje faz 17 anos que está em nova esperança

Fechou os olhos aqui e partiu para outra vida

No ano de 1994 em 01 do mês de setembro

Seus olhos cansados para sempre fechou

Meu coração aperta toda vez que lembro

Seu livro terreno o último capitulo completou

Escreveu nele amor ternura e muita saudade

Num vôo celeste Deus para lá o levou

Encontrou depois de pouco tempo na eternidade

Seu esposo querido que por sua falta chorou

Lembro com muita saudade de ti querida

Seu exemplo em amor que nos traz encanto

Escreveu sabiamente sua história de vida

Hoje pertence a outro país entre os santos

Hoje só os restos mortais de um corpo cansado

Mais dentro de nós sempre será imortal

Quando nos encontrar nos céus verei transformado

A senhora e o vovô em um corpo celestial

Enquanto isto aqui vamos vivendo a saudade

Repaginando a cada dia o livro da lembrança

Quando Deus nos chamar revestidos da imortalidade

Abraçaremos-nos a viver uma nova esperança

Aqui nesta terra nossa vida é curta e pequena

Somos a folha que ao sopro do vento se vai

Mais quando chegar ao céu vou dizer valeu a pena

Falarei tudo o que agora da garganta não sai

Enquanto aqui eu viver farei menção da sua história

Lembrarei em lágrimas e com muita saudade

Até vovozinha querida o encontro na glória

Viveremos juntos para sempre a eternidade

verginia
Enviado por verginia em 01/09/2011
Código do texto: T3194821