Te espero...

Sei que você tem problemas,

Só os desconheço, mas mesmo assim

Te quero

E se for necessário... Te espero

Te conheci

Não preciso mais conhecer ninguém

Creia em mim se achar que deve

Essa sou eu

Uma mulher que diz o que pensa, sente e quer

Sou um pouco diferente de todas as outras

Acho que já vivi demais

Não quero mais perder tempo

Quero viver novamente um grande e bom amor

E não importa como seja esse amor

No momento complicado

Sei que me amas também

Mas venhas de onde vier

Com segredos que desconheço

Sei que só viras na hora certa

Para sermos um só...

Livres para amar

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 01/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3195832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.