A saudade ficará

Bastará a lembrança do teu riso,

pra confortar meu coração...

Passaremos algum tempo longe,

mas nada há de abalar o que já construiu em mim...

A morada é tua,

e estará sempre a disposição...

A saudade vai apertar eu sei,

E já consigo imaginar as lágrimas que brotarão,

Eu não saberia te dizer o que é pior,

Se vai ser o frio da noite,

Ou as tardes de verão,

Porque independente da estação, só enxergo a solidão...

Pra aumentar o vazio no peito ainda haverás as poesias,

As melodias e todos os versos prontos, só para compor a nossa canção...

Já me sinto preparada para as noites que terei de enfrentar,

Serão imagens de um beijo e um abraço sincero que nunca aconteceu,

Mas que sinto falta e vontade só de imaginar...

A tua imagem ficará aqui, linda e intocável,

E apesar de tantos sonhos e vontades não realizados,

Já estou entregue a dor que será insuportável...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 02/09/2011
Código do texto: T3196640