Saudades da Infância

Mesmo que quisesse

Retornar ao tempo de criança,

O passado não deixaria,

Guardo poucas lembranças,

Sempre que dói o peito,

Pelas desilusões da vida,

Encontro-me com minha criança.

E revivo as alegrias,

De um tempo que se foi.

O primeiro dia na escola,

O primeiro beijo,

O primeiro amor,

As brincadeiras de criança,

Os apelidos na escola.

Como era bom aquele tempo!

Frustrações fáceis de resolver,

E hoje me vejo aqui,

Sozinha,

Calada, pensando,

Sem saber qual estrada trilhar

Confesso que, às vezes, perdido.

Mas vou levando a vida,

Às vezes correndo,

Outras, devagarzinho,

Seguindo meu caminho.