Parte de mim, partir dele

Aos poucos apareceu e permaneceu

Naveguei, inerente ímpeto de fugir

Particípio encontrei, parte apeteceu

Conjuguei a paz, premeditei o partir

Penetravam pelos póros

Atenção concentrada

Pairavam avisos sonoros

Conversa carimbada

Ouvindo aquela música, palavras emprestei

Para viver a sensação de felicidade que inventei

Coração guardou e aguardou, despertou

Jornada enfrentou rumo ao seu coração

Chegou e se deparou com disforme visão

Contorno em outro formato encontrou

Seu coração no meu não se encaixou

Só a mim aquele olhar modificou, ficou, moldou

A dor escorre pelos olhos, o que restou e mudou

De dois, de mim, da ilusão, ausência de nós

Laços, descompassos, vínculos que separam assim

Sem querer senti: ausências de fatos fotografavam

Partes que não pertenço, quão próximo caminha o fim

Ivana Falcão
Enviado por Ivana Falcão em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198456