"UM DESENCANTO A CISMAR"

Oh! que saudades tenho

Das primaveras passadas

Quando eu via em um jardim

A rosa mais perfumada

A princípio eu a chamava

Mulher feiticeira flor

Pois a todos encantava

Com seu porte encantador!

Os tempos foram passando

Vindo o inverno a chegar

Secaram-se todas as flores

Com desencanto a sismar!

Hoje vivo pelo mundo

Remoendo de saudade

Da linda flor do jardim

Da minha felicidade!