Minha amizade nostálgica

Que saudade eu sinto daquela amizade

Confiança, companheirismo, verdade

Amor, fidelidade, cumplicidade.

Quando uma protegia a outra,

Quando os segredos eram compartilhados,

Quando os planos futuros eram imaginados

E as promessas seguidas de abraços.

Quando ela era resistente feito diamante,

Já que hoje ela é tão inconstante.

Quando nossos olhares diziam o que boca não dizia,

Quando uma lágrima caía de tristeza ou alegria.

Quando o mundo estava em nossas mãos, que hoje estão vazias,

Quando o sentimento de fúria era rápido e logo se esvaía.

Quando nós éramos unidas,

Quando a minha confiança na amizade de alguém não havia virado pó.

Quando eu tinha uma fiel companhia,

Quando eu não me sentia tão só.