TEU JEITO ME FASCINA
E, ME FAZ SENTIR MENINA...


Se faz noites e noites...
Em meus pensamentos...
Porque você não fala 
O que quero ouvir???...
Vem meu amor...
Que eu quero você
Só para mim...
Não sai do
Meu pensamento...
Preciso do teu sinal???...
Sinal dado...
Sigo buscando você...
Intensa busca...
Até te encontrar...
Rosas despetaladas
espanhadas pelo chão...
Orvalhadas de amor 
E, de paixão...
Sigo as pétalas de rosas
Para ir te encontrar...
Sigo Buscando você...
Pra minh'alma afagar...
De desejo intensifico meu corpo,
E, meus pensamentos...
Precisando te encontrar...
Entre pétalas...
De rosas sigo a te buscar...
TEU JEITO...
ME FASCINA
E, ME FAZ SENTIR MENINA...
Nisso tudo a saudade que me invade...
Agora nesta hora...
Sinto o teu cheiro...
Uma brisa orvalhada
De AMOR e de desejo...
Me leva ao encontro...
Com você meu grande AMOR...
E cheios de desejo...
Massageamos o AMOR....
Beijos ardentes...
Com a sua boca quente...
Enfim...
Meu grande amor.
É sempre um prazer
Encontrar você.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/09/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3204367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.