AMOR E SAUDADE

O TEU CORAÇÃO

FEZ CAIR-ME DOS OLHOS

DOCES LÁGRIMAS DE UM ADEUS SOLITÁRIO

FORTES EMOÇÕES

QUE CORROEM-ME O CRUEL DESTINO!

ATÉ QUANDO SOLIDÃO......?

TU QUE DEVORAS-ME EM PRANTO

QUE EMUDECES O SUBLIME CANTO

REMANESCENTE DA SAUDADE

RESPONDA-ME OS ANSEIOS

PARA QUE MEU CORAÇÃO REPOUSE

INDA QUE SOLITÁRIO SEM VOCÊ..........

TIRA-ME DESSE AMOR A SAUDADE

SEM TIRAR-ME A VIDA QU'INDA ME RESTA

PORQUE DELA! ESPERANÇA SINCERA

MINH'ALMA DESEJA ETERNA!

betus
Enviado por betus em 07/09/2011
Código do texto: T3206105