[Em todas as lágrimas...]

Apresentando O Transversal:

“La Folie - Almas que viajam nas asas do condor avistando o mar em azul sem fim que se mistura com o céu”

Não sei sentir o que não sinto

Nem fingir sequer, nem revolta,

Ou desejo... [ou... alivio que seja...]

Ou outra qualquer coisa [sem sentido].

...

Não quero sentir o desgosto

Quando outra saudade penetra, e

Acorda-me numa quente noite de verão

Sem a brisa que refresca meu corpo.

...

[Desgosto é morte, fuga...]. [Saudade é vida, regresso...].

...

Não sei sentir a dor que não sinto

Nem na palavra dor que escrevo,

Nem na lágrima seguinte.

Sei da dor e da saudade, conheço-as,

Convivem em mim como sombras,

De tantas maneiras...

...

Que...

...

Não sei sentir o que não sinto

Mesmo quando escrevo dor...

Mesmo quando escrevo saudade...

...

Ou,

...

Dor da saudade...

[.]

Palavras apenas, sim, apenas palavras,

Que se transformam,

[Simplesmente...],

Em todas as lágrimas seguintes.

[Em todas as lágrimas...]

...

[Seguintes...]

...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 08/09/2011
Código do texto: T3207872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.