Lembranças

Lembranças

Cresci...

Deixei baú das lembranças,

Os doces sabores da vida,

Embaladinhos com cuidado

E amarrados com laços

De esperança...

Na hora em que

A saudade bate,

Uma a uma eu desamarro.

Algumas me fazem sentir

A presença do amanhã

E me fazem sorrir...

Mas outras me fazem chorar,

Lembram meus tempos de criança,

Que jamais irão voltar.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 08/09/2011
Código do texto: T3208710