O QUE EM TI DEIXEI.

Então à tarde lhe trouxe o meu prazer
E com mãos frias te tocou
Libertou minha única palavra
Que o momento permitiu
Que minhalma sentiu
Que cravado ficou,
O pouco tempo
Que você a ouviu
E tão triste chorou;
Deixei em seu coração
Algo que jamais deveria,
Carreguei na minha emoção
Tudo o que de ti podia...
Então a porta se Abriu
E já breve a despedida
A luz do sol me espera
Ou à noite me condena
Em meia estação
Sem flor, sem primavera
E Antes que a luz se apague
Levo a luz dos olhos seus
Nas horas em que for lembrança
Nesse meu pseudo Adeus.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 09/09/2011
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T3209033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.