Solidão
De: Joseli Torres


Do Livro: Passagens

Chorei por te querer e não te ter,
Por te desejar sem puder,
Por medo de te perder.

Chorei por me sentir sozinha,
Sem a tua companhia,
Por te ter a noite e não te ter de dia.

Chorei por não entender o teu querer,
Deixando-me a sofrer,
Por te desejar e não te ter.

Chorei, talvez, por chorar,
Porque na realidade, estou farta de superar!



 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 09/09/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3209387