Quando chegar o anjo

Quando chegar o anjo

Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Se o anjo negro descer o seu manto

Enlaçando meu corpo na dor ausente

Entrego m'alma molhada do pranto

Levando saudade do amor somente

Carrego a semente plantada no dia

E flores colhidas ao caminho do vento

Brotadas na estrada da minha alegria

Por onde passou o meu pensamento

Se parto com a dor de alma chorando

Num último suspiro de corpo que finda

É por deixar teu amor ainda esperando

No reencontro de almas que tarda ainda

Sapeka
Enviado por Sapeka em 17/12/2006
Código do texto: T320941