SAUDADES

SAUDADES palavra que só existe

no vocábulo brasileiro

no estrangeiro não tem saudade?

Como então eles fazem pra versar?

Se saudades eles não tem pra expressar?

AHH,tenho tanta saudades

não consigo viver sem olhar

pra trás

sem recordar a lacuna deixada

por pessoas amadas

que se foram pra sempre

ou desistiram da gente

Tenho saudade da minha infância

tenho saudade da liberdade

saudades de sabores e de cheiros

saudades dos amigos passageiros

escola,família,

animais de estimação

criados como parentes

Saudades de andar descalço

saudades de beijos e abraços

saudades de pegar meus filhos

no colo

de poder ser filho de novo

saudades de soltar pipa

de fogueira de festa junina

saudades da mamãe

saudades da vida

saudades de sonhar com um futuro

diferente ao que vivo hoje

Saudades de doces

saudades de bailinhos de domingo

saudades da família reunida

pra festejar seja o que for

Do futebol no rádio de pilha

de pular o muro da vizinha

das praias nos dias de sol escaldantes

de ver televisão e acabar dormindo

no sofá,vendo o filme do ELVIS

ahh quanta saudades me dá

saudade onde você está?

SE você for embora vou sentir

saudades de você.