SAUDADES

Tenho saudade de meus sonhos

Que foram se interrompendo ao longo do caminho.

Tenho saudades de todas as pessoas que fui conhecendo.

Tenho saudades de meus amigos.

Daqueles detalhes que a arrogância não me deixou enxergar.

De meus amores de infância onde a pureza valia a pena.

Tenho saudades de minhas lágrimas mesmo sem motivo algum.

Saudades das pessoas que habitavam em meu coração.

Da intensidade em viver com emoção.

Do colo de minha mãe.

De como meu pai corria pra me abraçar quando chegava da escola.

Das brincadeiras com meus irmãos envolvidos por sentimentos tão sinceros, tão pequeninos, mas com uma forma tão grande de amar.

Saudade do que fiz.

Saudade do que não fiz.

E saudade nada mais é que vontade de ver de novo.

De ter de novo.

De viver de novo.

Enfim, saudade é melhor que caminhar no vazio.

Raniela Targino
Enviado por Raniela Targino em 11/09/2011
Código do texto: T3212997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.