Palavras pra Você

Impossível esquecer os passos que demos juntos,

As brigas e o abraços depois delas,

Os sorrisos compartilhados,

Os beijos e carinhos trocados.

É impossível dizer que já não sinto nada,

Que você já é página virada.

Ainda é dificil viver longe, viver sem.

Você pode achar que não,

Mas é difícil pra mim também.

Cada vez que eu olho pra lua,

Eu vejo o teu olhar,

Nessas horas aumenta a vontade de te abraçar,

De dizer que te amo.

Aumenta quando penso a distância que estamos.

É ridículo tentar te esquecer,

Então não se espante se logo logo eu morrer...

Walter Vieira da Rocha

11 de Setembro de 2011 Às 16:30

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 11/09/2011
Código do texto: T3213624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.