Amores em Duas Fases

Saudades.

Lembranças mais fortes que os momentos de agora

Amores perdidos no tempo.

Saudades.

Momentos de ontem mais claros que os momentos de agora.

Amores lembrados de outros tempos.

Saudades.

Prazeres do passado mais intensos que os momentos de agora.

Amores não esquecidos.

Saudades.

Corações perdidos, queridos, muito mais que os dos momentos de agora.

Amores desejados, inatingíveis.

Saudades.

Amores almejados

AL ( V ) OS

Amores vividos e sentidos em duas fases:

Ontem e hoje.

L.L. Bcena, 17/02/2000

POEMA 376 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.