Sinto muito

Sinto saudade de cada minuto passado em minha vida.

Sinto saudade de amanhecer sorrindo.

Sinto saudade de me ver mais jovem.

Sinto saudade de fazer o que sempre quis.

Sinto saudade de criar planos para o futuro.

Sinto saudade de sentir a esperança.

Sinto saudade de acreditar na paz.

Sinto saudade de chorar de alegria.

Sinto saudade de me emocionar.

Sinto saudade de receber uma carta.

Sinto saudade de um abraço apertado.

Sinto saudade de ser respeitado pelo que sou.

Sinto saudade de poder realizar um sonho.

Sinto saudade de ter dito eu te amo várias vezes.

Sinto saudade de não ter tido coragem.

Sinto saudade de fazer minhas escolhas.

Sinto saudade de dizer o Não quando devia.

Sinto saudade de não me permitir mais.

Sinto saudade de nunca recomeçar a busca.

Sinto saudade de aprender cada vez mais.

Sinto saudade de não ter medo da vida.

Sinto saudade de uma infância pura.

Sinto saudade de uma adolescência sadia.

Sinto saudade de uma maior idade feliz.

Sentirei saudade de um futuro sem vida...