Meu Silencio

No meu Silencio, as Palavras

Ecoam da Minha Alma Clamando

por Você...

Nesse Momento, a Saudade se faz

Latente em Meus Sentidos...

Minha Poesia Reflete o seu Olhar,o

Seu Sorriso e suas Mãos que

Suavemente Sabem me Tocar...

Me Permito Viajar em Meus Sonhos

e neles, te Sinto Intensamente em

Mim...

Sinto Sua Falta!

-12/09/2011-